Bitte wählen Sie:

Direkteinstieg:

Neu: Videosprechstunde

Sehr geehrte Patientinnen und Patienten,

auf Grund der aktuellen Situation rund um die Corona-Pandemie, bieten wir Ihnen ab jetzt eine Videosprechstunde an. Selbstverständlich können wir notwendige Untersuchungen und Laborentnahmen nur durch Ihre persönliche Anwesenheit gewährleisten. Die Videosprechstunde kann jedoch sinnvoll für Befundbesprechungen, Zweitmeinungssprechstunden und Ähnliches genutzt werden. Sie benötigen lediglich einen PC oder ein anderes mobiles Endgerät mit Kamera und Mikrofon.

Sie interessieren Sich für einen Termin per Videosprechstunde?

Bitte füllen Sie unser Kontaktformular unter "Kontakt und mehr" aus und geben Sie hierbei den Wunsch nach einem Videotermin an! Wir werden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen bezüglich einer Terminvereinbarung melden. Ferner werden wir Ihnen per E-Mail einen Link zu unserem Videosprechstunden-Tool zukommen lassen.

Zurück zur Übersicht Zurück zur Übersicht